Für viele ist es schon lange her als sie das letzte Mal in Laiz spielten, für die meisten waren dies noch Jugendspiele. Zu Beginn wurden man schon früh in der eigenen Hälfte durch die erfahrenen Bezirkligaspieler angelaufen. Dennoch gelang es sehr schnell mit 0:1 in Führung zu gehen. Noah Halder eroberte den Ball und konnte sich im 1 gegen 1 durchsetzten und zur Führung einschieben (2. Minute). Laiz hatte nun mehr vom Spiel und deutlich mehr Ballbesitz konnte aber den Ausgleich nicht erzielen. In der 27. Minute gab es einen Freistoß an der Mittellinie für den SVB, welcher von Fabian Gelder ausgeführt wurde. Diese Flanke brachte Patrick Riegger per Kopf im Tor unter. Eine Minute später holte sich Noah Halder mit einem rüden Foul seine erste gelbe Karte in der Partie ab. Der FC Laiz lief nun weiter an und konnte den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Eine Minute später stellte Noah Halder seinem Gegenspieler ein Bein und brachte diesen zu Fall, was ihm seine zweite gelbe Karte im Spiel einbrachte (34. Minute). Eine Stunde musste die Partie nun in Unterzahl bestritten werden. Die Mannschaft bewies Moral. Patrick Riegger eroberte im Mittelfeld den Ball und hatte den Drang in die gegnerische Spielhälfte. Marco Steuer lief ein und wurde zum richtigen Zeitpunkt angespielt. Im Zweikampf schloss Marco mit seinem schwächeren Fuß ab und leitete den Ball am Torhüter vorbei zum 1:3 (39. Minute). Trainer Manfred Pütz heizte seinen Spielern zur Halbzeit nochmals ein und brachte die richtige Motivation. Neun Minuten nach Wiederanpfiff revanchierte sich Marco Steuer und legte dieses Mal auf Patrick Riegger ab, der das 1:4 markierte. In der eigenen Hälfte hatte Simon Widmann alle Hände voll zu tun und konnte das meiste abwehren. Am Ende musste er sich aber bei einem Elfmeter nochmals geschlagen geben (83. Minute).