Über eine sehr großzügige Spende durften sich die Mitglieder des Sportvereins Braunenweiler 1969 e.V. zu Beginn der Woche freuen. Die Volksbank Bad Saulgau hatte für Vereine, die in Folge der Corona Pandemie unverschuldet wirtschaftliche Einbußen hinnehmen mussten, einen Fördertopf in Höhe von 50.000 Euro bereitgestellt. Bereits in den ersten Wochen wurden hier zahlreiche Anträge von betroffenen Vereinen und Institutionen in der Region eingereicht. Der Sportverein Braunenweiler wurde aufgrund seines großen Engagements, vor allem im Jugendbereich, nun mit einer hohen Spende in Höhe von 1.000 Euro bedacht. Eine Unterstützung, die der Verein gut gebrauchen kann und die an dieser Stelle sicher gut angelegt ist. Der Sportverein Braunenweiler bedankt sich bei seinem langjährigen Partner für die großzügige Unterstützung auch in dieser für alle Mitglieder schwierigen Zeit.

Merci beaucoup!